| 
 [직장인 국비지원무료교육 훈련내용]
 
 중식조리기능사실기
 돼지고기 요리- 잡채류 (고추잡채, 부추잡채, 경장육사)
 돼지고기 요리 - 튀김류(탕수육, 난자완스)
 닭고기 요리(깐풍기, 라조기)
 생선 및 해물요리(새우케찹볶음, 탕수조기, 새우완자탕, 탕수생선살)
 두부요리(홍쇼두부, 마파두부)
 중간실기모의 평가
 채소요리(채소볶음)
 냉채요리( 양장피잡채, 해파리냉채, 오징어냉채)
 탕요리(달걀탕, 생선완자탕)
 후식요리(고구마탕, 옥수수탕)
 춘권 및 면요리(짜춘권, 물만두, 유니짜장, 울면)
 총정리 및 기말 실전모의 평가
 
 
 
 
 [직장인 국비지원무료교육 내용요약]
 
 국비지원과정명
 중식조리기능사실기대비반
 
 국비교육대상자
 재직자
 
 국비훈련유형
 근로자개인 [내일배움카드 사용가능]
 
 국비훈련기간
 2015-03-23 ~ 2015-04-30
 
 국비교육기관
 일곡직업전문학교 [광주 북구]
 
 문의전화번호
 062-526-0098
 
 
 |