양식조리기능사실기
조식 및 전체요리(스페니쉬오믈렛, 치즈오믈렛, 쉬림프카나페)
스프(미네스트론스프, 비프콘소메스프, 포테이토크림스프, 후렌치어니언스프, 휘시차우더스프)
생선요리(솔모르네, 후렌치후라이드쉬림프, 휘쉬뮤니엘 외 2품목)
주요리(바베큐폭찹, 비프스튜, 살리스버리스테이크, 서로인스테이크, 치킨알라킹, 치킨커틀렛)
소스(이탈리안미트소스, 브라운그레비소스, 탈탈소스, 토마토소스, 홀렌다이즈소스)
스톡, 드레싱, 샐러드, 샌드위치(브라운스톡, 사우전아일랜드드레싱, 월도프샐러드 외 4품목)
모의고사
|