기초실기조리
기초실기조리(위생,안전)
밥,죽 조리
비빔밥,콩나물밥,장국죽
면,만두 조리
국수장국,비빔국수,칼국수,만둣국
국,탕,찌개,전골 조리
완자탕,생선찌개,두부젓국찌개,소고고전골,두부전골
찜,선 조리
돼지갈비찜,닭찜,북어찜,달걀찜,호박선,오이선,어선
조림,볶음,구이 조리
홍합초,두부조림,오징어볶음,더덕구이,너비아니구이,제육구이,북어구이,생선양념구이
전,적 조리
육원전,생선전,표고전,풋고추전,섭산적,화양적,지짐누름적
생채,숙채,회,숙회 조리
무생채,도라지생채,더덕생채,칠절판,육회,미나리강회
김치,장아찌 조리
오이소박이,보쌈김치,무숙장아찌,오이숙장아찌
무침 조리
잡채,탕평채,겨자채,북어보푸라기
후식류
화전, 매작과, 배숙
훈련평가
한식조리 실기모의시험
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