이론
양식조리이론,양식재료 손질및 조리법,양식메뉴설명 및 음식특징,이론시험대비를 위한 모의고사
조식조리
치즈오물렛, 스페니쉬오믈렛
전채요리
쉬림프카니페, 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그래트, 채소로속을 채운 훈제연어롤
스톡
브라운스톡
샌드위치
BLT샌드위치, 햄버거샌드위치
스프
비프콘소메스프, 피쉬차우더스프, 프랜치어니언스프, 포테이토크림스프, 미네스트로니스프
소스
브라운그래비소스,토마토소스,훌랜다이소스,이탈리안미트소스,탈탈소스
샐러드와드래싱
월도프샐러드, 포테이토샐러드,해산물샐러드, 사우전아일랜드드래싱
생선요리
휘쉬뮈니엘,솔모르네,프랜치프라이드쉬림프
주요리
바비큐폭찹, 비프스튜, 살리스버리스테이크, 서로인스테이크, 치킨커틀렛, 치킨아라킹
실기모의고사(양식조리기능사대비)
모의시험
직업기초
이력서작성및 면접방법,조리현장에 대한 이해,노동법규
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