일식조리기능사 이론(공중보건학)
공중보건개론, 보건행정, 환경보건, 질병과 감염병, 기생충과그의예방, 인구와보건, 소독과살균.
일식조리기능사 이론(식품학)
식품학,식품의가공과저장,식품기초식품,식품의변질과보존법,식품학일반성분,식품의특수성분,식품과효소.
일식조리기능사 이론(조리과학 및 원가계산)
조리의개요, 식품의조리법, 식단작성, 조리설비, 조리의기본기술, 집단급식, 원가계산.
일식조리기능사 이론(식품위생학)
식품위생개론, 식중독, 식품위생대책, 식품첨가물.
일식조리기능사 이론(식품위생법)
식품위생법/시행령/시행규칙.
일식조리기능사 이론(모의고사)
실전 필기모의고사
일식조리기능사 실기(국류)
된장국, 도미머리맑은국, 대합맑은국
일식조리기능사 실기(전채요리)
갑오징어명란무침, 문어초회, 해삼초회
일식조리기능사 실기(회류)
생선모둠회
일식조리기능사 실기(찜류)
달걀찜, 대합술찜, 도미술찜
일식조리기능사 실기(조림류)
도미조림
일식조리기능사 실기(초밥류)
김초밥, 생선초밥, 참치김초밥
일식조리기능사 실기(덮밥류)
소고기 덮밥
일식조리기능사 실기(구이류)
닭버터구이, 전복버터구이, 소고기간장구이, 삼치소금구이, 달걀말이
일식조리기능사 실기(튀김류)
소고기양념튀김, 모둠튀김, 튀김두부
일식조리기능사 실기(냄비류)
꼬치냄비, 도미냄비, 전골냄비, 모둠냄비
일식조리기능사 실기(면류)
우동볶음, 메밀국수
일식조리기능사 실기(모의고사)
일식조리기능사 실기 모의고사
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