상권 분석과 관리 기본 이론과정
외식업점포운영의기초,상권분석,관리와 서비스,제과제빵이론
샌드위치, 샐러드 조리
스파이시치킨롤,통호밀클럽샌드위치,토마토파니니,쉬림프시저,참깨소스,카프레제,케이준치킨샐러드
쌀을 활용한 수제 빵 만들기
쌀활용 쑥식빵,앙금빵,피자치즈빵,쑥찰떡빵,라이스햄치즈,황금고구마빵,모카,참깨빵,트리플넛,스페셜블루빵
케이크 만들기
크렌베리케익,뉴욕치즈케이크,초쿄글라사쥬,고구마,과일생크림케익
디저트 쿠키 & 머핀 만들기
쌀활용머핀,쿠키,카스테라,쉬폰,크로와상,베이글,펌프킨라이스브레드,단호박 크림치즈
[국비지원무료교육정보 한줄요약]
[실업자 국비지원무료교육] 수제 쌀 베이킹 & 디저트 실무과정|한솔제과제빵커피바리스타학원 [서울 종로구]|내일배움카드
|