[국비지원교육 훈련목표]
1. 저당 베이킹 과정에서 당을 낮춰 건강하고 다양한 빵과 과자를 생산해 낼 수 있다.
2. 최근 트렌드에 맞는 저당 베이킹 실무과정으로 훈련하여 실제 현장에 바로 적용가능하며, 제과제빵 관련분야의 전문인력을 양성할 수 있다.
3. CS전공교과훈련을 통해 제품에 관한 지식과 저당 베이킹에 대한 기술을 습득하여 제조할 수 있는 능력을 함양 할 수 있다.
[국비지원 무료교육 훈련과정 내용 및 강점]
1. 국가직무능력표준(NCS)을 근거하여 체계적인 훈련과정을 편성
2. 본교는 2009년부터 제과제빵 전문기능인 양성 배출에 힘써 업계에서도 높은 지명도
3. 관련분야 업체, 전문대, 기관 등과 산학협약 및 교류를 통하여 수료 후 취업알선
4. 교육훈련의 세부적 단계와 실습에 요구되는 최신장비를 구비하여 자격증 취득에 최적화된 훈련시설 구축
5. 훈련생 개개인별 학습관리(재평가, 보충수업 등)
6. 풍부한 현장 실무 경력과 교육경력을 갖춘 역량있는 교강사
[국비지원교육 과정명]
저당 베이킹(제과제빵 전문가)
[국비교육 기관명]
엠제빵커피학원
[교육기관 주소]
울산광역시 남구 왕생로62번길 7 (달동) 1,2,3층
[국비지원교육 대상]
재직자
[국비훈련기간]
2025-06-12 ~ 2025-06-27 ( 1회차)
교육 시작일이 지난 경우, 추가 개설 여부는 전화 문의주세요.
[교육비용]
국비지원가능 / 개인별 차등지원 (전화문의 주세요)
[국비지원교육 관련자격증]
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[주말여부]
야간 / 주중