일식조리이론
일식조리이론,일식재료 손질및 조리법,일식메뉴설명 및 지방별 음식특징,일식칼 사용법
국물및 냄비요리
된장국, 대합맑은국, 도미머리맑은국. 쇠고기덮밥,전골냄비,모듬냄비,도미냄비,꼬치냄비
찜,구이요리
달걀찜, 대합술찜, 도미술찜,삼치소금구이, 쇠고기간장구이, 닭버터구이,달걀말이구이,전복버터구이
회,초회,초밥
생선모듬회,문어초회, 해삼초회, 갑오징어명란무침,김초밥, 참치김초밥, 생선초밥
튀김요리
모듬튀김, 쇠고기양념튀김, 튀김두부
조림
도미조림
볶음
우동볶음
국수
메밀국수
실기모의고사(일식조리기능사대비)
모의시험
직업기초
이력서작성및 면접방법,조리현장에 대한 이해,노동법규
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