직업훈련 기본
입교식
수료식
위생 및 산업안전 예방교육
딤섬의 기본,이해
딤섬의 이해-유래,분류,개념
딤섬의 기본-반죽 종류,기구 다루는 법
찌는 딤섬
교자
찹쌀 쇼마이
새우 쇼마이
수정교자
사색교자
발효 딤섬
포자
꽃빵
기름을 사용하는 딤섬
춘권
수
호박병,파병
탕이 있는 딤섬
훈둔
밀가루 공예
재료,기구 익히기.과일과 식물 만들기.
응용,접시에 꾸며보기
현장견학
딤섬전문점 시식,견학
운영특강
취,창업 특강
평가
1차 평가-교자
2차 평가-포자,꽃빵
3차 평가-자신만의 딤섬
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