한식조리기능사실기종목 51가지실습및평가
1.식재료별 기초손질 및 모양썰기1.밥류 조리2.죽류조리3.국수와 만두조리4.국과탕류조리
5.전골과찌개류조리6.찜과선류조리7.생채류조리8.숙채류조리9.구이와적류조리10.전류조리
11.조림과초류조리,12.볶음류조리,13회류조리,14.마른찬류,장아찌류,김치류조리하기,담기
공중보건학
1장공중보건개론2장보건행정3장환경보건4장질병과 전염병5장기생충과그의예방6장 인구와 보건7장소독과살균
식품영양학
1장식품학, 2장 식품의 가공및 저장
조리과학과원가계산
1장조리의개요2장식품의조리법3장식단작성4장조리설비5장원가계산
식품위생학과식품위생법및자격시험대비문제총정리
1장식품위생개론2장식중독3장식품위생대책4장식품첨가물,식품위생법,자격시험대비문제총정리
교양교과오리엔테이션및직업기초능력
교양교과오리엔테이션및직업기초능력
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