샐러드&핑거푸드
핑거푸드의 특징 및 종류, 취업처의 범위, 활용도에 대해
창업컨설팅
외식사업 창업전략, 음식점 경영관리 전략,친절서비스(고객응대)등
샐러드&핑거푸드
파스타의 만들기 위한 면 삶는법, 토마토손질법, 크림종류, 화이트소스, 토마토소스 만드는 법에 대해
봉골레갈릭스파게티, 토마토소스의 해산물 파스타,
이탈리안미트소스파스타,날치알크림소스파스타,까르보나라파스타
훈제연어샌드위치,치즈토마토샌드위치,칠리소시지샌드위치,오이햄샌드위치,
피클로스트비프샌드위치,돌돌말아브리또,호밀빵참치샌드위치,닭가슴살샌드위치,햄버거스테이크
새우카나페,코코넛슈림프,데리야끼치킨,햄치즈랩,버섯베이컨말이
캘리포니아롤,감자고로켓,베이컨시금치피자,순살치킨,스프링롤
계절모듬야채샐러드, 케이준샐러드, 연어샐러드, 닭가슴살된장소스샐러드, 한국식불고기샐러드
과일시리얼샐러드,멕시칸샐러드,프게쉬샐러드,닭가슴살파프리카샐러드,
단감샐러드,쇠고기야채쌈샐러드,칠리소스새우샐러드,수삼소스샐러드
직업기초능력
문제를 창조적,논리적 사고를 통해 올바르게 인식하고 해결하는 능력
필요한 기술에는 어떤것들이 있는지 이해하고,수행시 적절한 기술을 선택,적용하는 능력
원만한 직업생활을 위해 필요한 태도,매너,올바른 직업관 함양능력
|