[직장인 국비지원무료교육 훈련내용]
제빵기능사
제빵이론(제빵재료의 기능,공정,제법)
재료과학(탄수화물,유지,단백질)
위생학,영양학(식품위생,무기질,비타민)
식빵류(산형, 원로프형 식빵류)
단과자빵류(소보로,단팥빵등 소형빵류)
기타제조방법(불란서빵,더취빵,호밀빵,빵도넛,데니쉬등)
[직장인 국비지원무료교육 내용요약]
국비지원과정명
제빵기능사
국비교육대상자
재직자
국비훈련유형
근로자개인 [내일배움카드 사용가능]
국비훈련기간
2015-03-18 ~ 2015-04-09
국비교육기관
동아제과제빵기술학원 [서울 영등포구]
문의전화번호
02-2672-4438
|