[직장인 국비지원교육 훈련내용]
양식조리(실기)
치즈오물렛, 스페니쉬오믈렛
전채요리(실기)
쉬림프카니페, 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그래트,
스톡(실기)
브라운스톡
샌드위치
BLT샌드위치, 햄버거샌드위치
스프(실기)
비프콘소메스프, 피쉬차우더스프, 프랜치어니언스프, 포테이토크림스프, 미네스트로니스프
소스(실기)
브라운그래비소스,토마토소스,훌랜다이소스,
샐러드와드래싱(실기)
월도프샐러드, 포테이토샐러드,해산물샐러드, 사우전아일랜드드래싱
생선요리(실기)
휘쉬뮈니엘,솔모르네,
주요리(실기)
바비큐폭찹, 비프스튜, 살리스버리스테이크, 서로인스테이크, 치킨커틀렛, 치킨아라킹
[직장인 국비지원교육 내용요약]
국비지원과정명
양식조리기능사실기과정-주말반
국비교육대상자
재직자
국비훈련유형
근로자개인 [내일배움카드 사용가능]
국비훈련기간
2016-06-25 ~ 2016-09-10
국비교육기관
이화푸드조리제빵학원 [대전 서구]
문의전화번호
042-526-6226
|