[직장인 국비지원교육 훈련내용]
중식조리이론
중식요리의 이해와 중식조리기능사 자격증 개요
중식조리실기
옥수수맛탕, 고구마맛탕, 물만두, 짜춘권
고추잡채, 부추잡채, 경장육사, 난자완스, 탕수육
홍쇼두부, 마파두부, 채소볶음, 탕수조기, 탕수생선살
달걀탕, 해파리냉채, 새우케찹볶음, 양장피잡채, 오징어 냉채, 생선완자탕, 새우완자탕
유니짜장, 울면
깐풍기, 라조기
[직장인 국비지원교육 내용요약]
국비지원과정명
중식조리기능사
국비교육대상자
재직자
국비훈련유형
근로자개인 [내일배움카드 사용가능]
국비훈련기간
2015-03-20 ~ 2015-05-29
국비교육기관
동작여성인력개발센터 [서울 노원구]
문의전화번호
02-525-1121
|