[국비지원교육 훈련목표]
1. 한식조리기능사 자격취득에 피룡한 한식조리 실기교육을 통해 최종적으로 한식조리기능사 자격증 시험에 대비한다.
2. 본 과정은 한식조리기능사 자격취득 내용을 포함한 NCS능력단위와 비NCS교과를 학습하여,33가지 한식 실기 메뉴를 모두 습득할 수 있다.
3. 한식조리기능사 자격증 취득을 기본으로 한식관련 외식업체의 조리부나 기타 음식관련업체,단체급식업체 등의 조리파트로 이전직을 할 수 있다.
[국비지원 무료교육 훈련과정 내용 및 강점]
1. 다년간 직업능력개발훈련과정 운영 경험을 바탕으로 체계적인 관리 및 운영으로 조리기능사 자격증 취득률을 높이고 있다.
2. 철저한 NCS기반의 과정 개설운영과 평가 관리를 실행하고 훈련생의 학업 성취도에 대해 교사와 훈련생간의 지속적인 피드백이 이루어지고 있다.
3.올바른 학습태도를 알려주고 현장에서의 작업내용을 이해할 수 있도록 한다.
4.동료 훈련생들과 마찰 없이 훈련(교육)과정을 이수하도록 학생 한명당 1대1의 체계적인 상담 및 관리를 한다.
5.자격증 취득률 향상을 통해 양질의 취업처 추천 및 취업률 제고를 한다.
[국비지원교육 과정명]
한식조리기능사자격증 과정(실기)
[국비교육 기관명]
김해원선요리제빵바리스타학원
[교육기관 주소]
경상남도 김해시 경원로73번길 1 301호 302호 일부(내동, 성하빌딩)
[국비지원교육 대상]
[국비훈련기간]
2025-04-01 ~2025-05-15 (2회차)
[교육비용]
국비지원가능 / 개인별 차등지원 (전화문의 주세요)
[국비지원교육 관련자격증]
한식조리기능사
[주말여부]
주간 / 주중