[실업자 국비지원무료교육 훈련내용]
직업기초능력
의사소통능력, 수리능력/문제해결능력, 기술능력/조직이해능력, 직업윤리
기초조리 이론
조리의 의의와 목적, 조리사의 자세,조리기기 및 도구의 종류/ 계량 및 환산법, 기본조리법 조미료·오일·향신료 용어 채소류·과일류 개요, 분류, 종류 및 특성/
한식 조리 기본 이론
위생복 종류 및 기능, 위생복 착용방법, 칼과 숫돌의 관리, 칼가는 방법,도마 사용방법, 행주 및 수세미 관리
분식조리 실무
분식대표 메뉴 조리/일품 조리 /면 조리/튀김 조리/김밥 조리
취업지원
자기소개서 및 이력서,작성방법 등 교육
[실업자 국비지원무료교육 내용요약]
국비지원과정명
분식조리실무자양성과정
국비교육대상자
구직자
국비훈련유형
실업자 훈련 [내일배움카드 사용가능]
국비훈련기간
2016-05-13 ~ 2016-06-17
국비교육기관
서면요리학원 [부산 부산진구]
문의전화번호
051-805-7712
|