[국비지원교육 훈련목표]
1. 육류, 어패류, 채소류 등에 간장 양념물을 넣어 국물이 거의 없도록 조림 조리흘 할 수 있는 능력을 함양한다.
2. 모든 한식 밑반찬 요리에 사용될 수 있는 필수 양념장, 음식 맛의 깊이와 풍미를 내는 양념장을 만들 수 있는 능력을 함양한다.
3. 현장에서 많이 선호되고 있는 밑반찬 한식요리를 조리할 수 있는 능력을 함양한다.
[국비지원 무료교육 훈련과정 내용 및 강점]
1. 우수훈련기관
- 고용노동부 지정 5년 인증(2024~2028) 및 3년 인증 우수 훈련기관
- 체계적인 교육과 취업시스템을 갖춘 우수훈련기관
2. 교강사의 훈련(교육) 전문성
- 훈련생 지도경력과 실무경력을 보유한 훈련 교강사의 현장실무형 훈련(교육) 실시
- 관련 국가자격증 및 직업훈련 자격증을 보유한 전문 훈련 교강사의 현장 중심교육 실시
- 철저한 부정훈련 방지 교육 및 엄격한 출결관리 시행
3. 자체 LMS시스템을 활용한 효율적인 훈련생 관리
- LMS시스템을 통한 효율적인 출결관리, 상담관리, 평가관리, 취업관리 시행
- 철저한 내부평가 관리 및 외부평가를 통하여 높은 자격증 취득 기회 제공
4. 실무형 맞춤 현장교육으로 취(창)업 지원
- 실무형 맞춤 전문 인재를 양성하고 현장실무 노하우 전수
- 체계적인 NCS 능력단위 훈련이수를 통한 실무능력을 제고하여 취업과 현장 적응능력을 함양 할 수 있도록 지원
5. 교통 편리성
- 인천지하철 1호선, 서울지하철 7호선 부평구청역(도보 3분 거리) 위치
[국비지원교육 과정명]
밥도둑 밑반찬 만들기
[국비교육 기관명]
로이문화예술실용전문학교
[교육기관 주소]
인천광역시 부평구 부평대로 147 (부평동) 7층~9층 전체
[국비지원교육 대상]
재직자
[국비훈련기간]
2025-04-12 ~2025-05-17 (1회차)
교육 시작일이 지난 경우, 추가 개설 여부는 전화 문의주세요.
[교육비용]
국비지원가능 / 개인별 차등지원 (전화문의 주세요)
[국비지원교육 관련자격증]
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[주말여부]
주간 / 주말