창업컨설팅
외식사업 창업전략, 음식점 경영관리 전략,친절서비스(고객응대)등
창업요리
기본국물내기
닭도리탕, 감자탕, 어묵탕, 홍합탕, 매운탕,등뼈김치전골, 부대찌개
쫄면,골뱅이소면무침, 쟁반국수, 스파게티
우럭생선튀김, 후라이드치킨, 양념치킨, 유림기, 깐풍기,탕수육, 돈가스, 깐쇼새우
춘천닭갈비,뼈없는매운닭발볶음,소시지와야채볶음,바베큐폭찹,두르치기,두부김치, 해물우동볶음, 낙지볶음,
뚝배기계란찜,김치김계란말이,불낙전골, 버섯전골,
모듬야채초절임,배추부추겉절이,오이김치,
숙채,생채,뱅어포무침, 어묵감자조림,미역오이냉국,우무냉국
돔베고기, 양념갈비, 파지,양파지,쌈무,해물파전
직업기초능력
문제를 창조적,논리적 사고를 통해 올바르게 인식하고 해결하는 능력
필요한 기술에는 어떤것들이 있는지 이해하고,수행시 적절한 기술을 선택,적용하는 능력
원만한 직업생활을 위해 필요한 태도,매너,올바른 직업관 함양능력
창업요리
케이준치킨샐러드,멕시칸샐러드,연어샐러드,참깨드레싱야채샐러드,닭가슴살된장소스샐러드
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