식품위생및법규
식품위생개론,식중독, 식품과전염병,살균과소독
식품첨가물,유해물질.식품위생관계법규,식품위생관리
출제예상문제
식품학
식품의정의,식품의구비조건,식품의분류,식품의구성성분
식품가공법,식품저장방법
출제예상문제
조리이론및원가계산
조리의개요,조리의기본기술, 식품조리법
식단작성, 집단급식, 조리설비, 원가계산
출제예상문제
공중보건학
공중보건의 정의와 개념
환경위생 및 환경오염, 산업보건
출제예상문제
필기총정리 및 평가
총정리, 모의고사
중식조리기능사실기
돼지고기 요리- 잡채류 (고추잡채, 부추잡채, 경장육사)
돼지고기 요리 - 튀김류(탕수육, 난자완스)
닭고기 요리(깐풍기, 라조기)
생선 및 해물요리(새우케찹볶음, 탕수조기, 새우완자탕, 탕수생선살)
두부요리(홍쇼두부, 마파두부)
중간실기모의 평가
채소요리(채소볶음)
냉채요리( 양장피잡채, 해파리냉채, 오징어냉채)
탕요리(달걀탕, 생선완자탕)
후식요리(고구마탕, 옥수수탕)
춘권 및 면요리(짜춘권, 물만두, 유니짜장, 울면)
총정리 및 기말 실전모의 평가
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