[실업자 국비지원무료교육 훈련내용]
조리업무 이론
조리업무의 개요
식재료의 관리
식재료의 관리, 보관
더운 요리
재료손질과 보관, 볶음류 조림류, 튀김류, 국,탕류 구이류, 밥류, 찜류
찬 요리
재료손질과 보관 냉채류, 밥류, 면류
한식 요리
재료손질과 보관 구이류, 무침류, 냉채류, 김치류
즉석 요리
재료손질과 보관 튀김 조리법의 이해 면류, 튀김류, 전류
디저트요리
재료손질과 보관 샐러드류, 기타류
[실업자 국비지원무료교육 내용요약]
국비지원과정명
뷔페조리사 실무양성반
국비교육대상자
구직자
국비훈련유형
실업자 훈련 [내일배움카드 사용가능]
국비훈련기간
2016-05-13 ~ 2016-06-15
국비교육기관
한솔요리커피제과제빵학원 [서울 서초구]
문의전화번호
02-3482-5200
|