[실업자 국비지원무료교육 훈련내용]
양식이론
양식 기본 조리법,양식메뉴설명 및 음식특징,양식에 사용되는 식재료
파스타조리
스파게티카르보나라, 해산물토마토소스스파게티
전채요리조리
치즈오물렛, 스페니쉬오믈렛, 쉬림프카니페, 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그래트, 채소로속을 채운 훈제연어롤
스톡조리
브라운스톡
샌드위치조리
BLT샌드위치, 햄버거샌드위치
스프조리
비프콘소메스프, 피쉬차우더스프, 프랜치어니언스프, 포테이토크림스프, 미네스트로니스프
소스조리
브라운그래비소스,토마토소스,훌랜다이소스,이탈리안미트소스,탈탈소스
샐러드와드래싱조리
BLT샌드위치, 햄버거샌드위치
생선조리
휘쉬뮈니엘,솔모르네,프랜치프라이드쉬림프
육류조리
바비큐폭찹, 비프스튜, 살리스버리스테이크, 서로인스테이크, 치킨커틀렛, 치킨아라킹
[실업자 국비지원무료교육 내용요약]
국비지원과정명
양식조리
국비교육대상자
구직자
국비훈련유형
실업자 훈련 [내일배움카드 사용가능]
국비훈련기간
2016-12-29 ~ 2017-02-28
국비교육기관
이화푸드조리제빵학원 [대전 서구]
문의전화번호
042-526-6226
|