기초실기
위생관리, 안전관리, 조리기구 사용법, 조리법 배우기
전채조리
쉬림프카나페, 채소로속을 채운 훈제연어롤,샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레트
스프
피시차우더스프,미네스트로니스프,비프콘소메스프,프렌치어니언스프,포테이토크림스프
생선조리
솔모르네,피시뮈니엘,프렌치프라이드쉬림프
앙트레·고기·채소조리
치킨알라킹,비프스튜,바베큐폭찹,치킨커틀렛,살리스버리스테이크,서로인스테이크
샐러드
포테이토샐러드, 월도프샐러드,해산물샐러드
스톡 및 소스
브라운스톡,홀렌다이즈소스
소스
사우전아일랜드드레싱,이탈리안미트소스,타르타르소스,브라운그래비소스,토마토소스
샌드위치
베이컨·레터스·토마토 샌드위치, 햄버거샌드위치
오믈렛
치즈오믈렛, 스페니쉬오믈렛
훈련평가
양식조리실기모의평가
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