일식조리기능사실기
일본요리란
쇠고기덮밥,참치김초밥,김초밥,생선초밥,볶음우동,메밀국수
된장국,조개맑은국,도미맑은국,해삼초회,문어초회
닭고기버터구이,전복버터구이,삼치소금구이,쇠고기간장구이,달걀말이구이
도미조림,도미냄비,모듬냄비,꼬치냄비,전골냄비
모듬튀김,쇠고기양념튀김,두부튀김,생선모듬회
대합술찜,도미술찜,계란찜, 갑오징어명란무침
실전대비 총정리 모의고사및 수료식
직업기초능력
문제를 창조적,논리적 사고를 통해 올바르게 인식하고 해결하는 능력
필요한 기술에는 어떤것들이 있는지 이해하고,수행시 적절한 기술을 선택,적용하는 능력
원만한 직업생활을 위해 필요한 태도,매너,올바른 직업관 함양능력
|