중식조리기능사 자격증반(이론)
중국요리의 특징 식품학
조리이론과 원가계산
공중보건
식품위생학
식품위생학 관련법규
모의고사(필기 기출문제 풀이)
중식조리기능사 자격증반(실기)
중식기초조리(중식기초썰기, 계량법 조리방법 등)
면,만두류(유니짜장면, 울면, 물만두)
국, 탕류(달걀탕, 생선완자탕, 새우완자탕)
튀김류(빠스옥수수, 고구마빠스, 탕수조기, 탕수생선살, 탕수육, 깐풍기, 짜춘권)
볶음류(경장육사, 고추잡채, 난자완스, 라조기, 마파두부, 부추잡채, 채소볶음, 홍쇼두부)
냉채류(오징어냉채, 해파리냉채)
모의시험(중식조리기능사 시험 품목)
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