도시락전문창업이론
창업이유, 창업준비, 창업계획서작성
사업자금의 준비, 직원고용, 급여산정, 세금관련
상권분석과 점포입지 선정, 개업과 회계관리
조리공통
구매및검수(조리)
메뉴개발
메뉴관리
안전관리
위생관리
재료관리
도시락전문조리이론
도시락에 대한 기본 이론-순서, 소품, 용품 등
도시락전문조리실습
미니김밥&롤 도시락-가지소고기롤도시락, 날치알김치김밥 도시락 등
덥밥&볶음밥 도시락-꼬맹이차슈덮밥도시락, 버섯오므라이스덮밥 도시락 등
미니주먹밥 도시락-가쓰오부시주먹밥 도시락, 데리야끼소스주먹밥구이도시락 등
샌드위치 도시락-게살롤샌드위치 도시락, 데리치킨치아바타도시락 등
스페셜&캐릭터 도시락-꽃삼각주먹밥 도시락, 라이스컵케이크도시락 등
나들이 도시락-소고기고추주먹밥, 소고기우엉주먹밥도시락 등
|