[국비지원교육 훈련목표]
- 다양한 밑반찬과 단품요리 실습을 통하여 조리분야 재직 근로자의 직무능력을 향상시킬수 있다.
- 해산물 잡채 조리하기, 양장피잡채 조리하기, 매운양념 돼지갈비찜 조리하기 등의 실기지도를 통한 밑반찬과 단품요리 만들기를 훈련하여 근로자 역량을 강화하고, 다양한 메뉴를 실기위주로 실습하여 조리스킬을 향상할 수 있다.
[국비지원 무료교육 훈련과정 내용 및 강점]
★ 훈련과정 장점
○ 조리 관련 강의경력 약20년 이상의 우수한 강사진
○ 강사 만족도, 훈련 만족도 최상
○ 직업훈련 전문강사가 수강생 수준별로 지도함으로써 학업성취도를 높임
○ 직업(취업)상담사의 1:1 전문 취업상담과 취업지원
★ 훈련기관 우수성 검증
○ 고용노동부 5년인증 우수기관 선정(2023년)
○ 고용노동부 민간고용 우수서비스기관 선정(2022년)
○ 취업성과로 여성가족부 장관상 수상(2018년)
○ 25년간 직업훈련 운영으로 교육과 취업의 노하우와 네트워크 구축
[국비지원교육 과정명]
밑반찬 단품요리(실기)Ⅰ
[국비교육 기관명]
은평여성인력개발센터
[교육기관 주소]
서울특별시 은평구 녹번로 76 (녹번동)
[국비지원교육 대상]
재직자
[국비훈련기간]
2025-04-21 ~2025-05-14 (1회차)
교육 시작일이 지난 경우, 추가 개설 여부는 전화 문의주세요.
[교육비용]
국비지원가능 / 개인별 차등지원 (전화문의 주세요)
[국비지원교육 관련자격증]
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[주말여부]
야간 / 주중