직업기초능력
의사소통 능력
대인관계 능력
데커레이션 케익창업이론
제과이론,재료과학
케익창업 및 제과제빵현장실무 이론
케익다자인 및 데커레이션 이론
데커레이션 소도구 및 기본재료,기구상요법
모양깍지 및 짤주머니 사용법
케익시트 제조법의 분류,기본케익시트 제조
쇼콜라 이론
식품위생학,영양학
쇼콜라 기초이론
초콜렛,코코아 제조이론
초콜렛창업 및 현장실무 이론
쇼콜라 실습
디핑초콜렛류 제조
몰딩초콜렛류 제조
쉘초코렐류 제조
초콜렛 공예
쇼콜라 케익제조
케익데커레이션실습
기본 및 돔형아이싱
버터크림 아이싱기법
별깍지,원형깍지 사용법
케익데커레이션 실기
슈가크라프트실습
디저트케익 제조
실용케익 제조
|