중식조리기능사실기종목(25가지조리실습및평가)
1.기초조리작업2.전체요리3.튀김요리
중식조리기능사실기(조리실습및평가)
4.볶음요리5.스프류6.면류
중식조리기능사실기(조리실습및평가)
7.후식류8.담기9.조리작업관리
공중보건학
1장 공중보건개론, 2장 보건행정, 3장 환경보건4장 질병과 전염병 5장기생충과그의예방6장 인구와 보건 7장
식품영양학
1장식품학, 2장 식품의 가공및 저장
조리과학과원가계산
1장조리의개요2장식품의조리법3장식단작성4장조리설비5장원가계산
식품위생학과식품위생법및자격시험대비문제총정리
1장식품위생개론2장식중독3장식품위생대책4장식품첨가물,식품위생법,자격시험대비문제총정리
교양교과오리엔테이션및직업기초능력
교양교과오리엔테이션및직업기초능력
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