중식조리기능사실기
칼가는법, 향신료 조리방법 조리기술과 자세에 대해
오징어냉채,해파리냉채,새우케첩볶음,탕수조기,탕수생선살
탕수육,경장육사,난자완스,깐풍기,라조기
고추잡채,부추잡채,채소볶음,홍쇼두부,마파두부,짜춘권,양장피
물만두,유니짜장, 울면
생선완자탕,달걀탕,고구마탕,옥수수탕,새우완자탕
시험실전과 같은 방법으로 모의고사를 실시해 숙지여부를 평가및 수료식
직업기초능력
문제를 창조적,논리적 사고를 통해 올바르게 인식하고 해결하는 능력
필요한 기술에는 어떤것들이 있는지 이해하고,수행시 적절한 기술을 선택,적용하는 능력
원만한 직업생활을 위해 필요한 태도,매너,올바른 직업관 함양능력
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