[국비지원교육 훈련목표]
1. 쌀을 주재료로 하거나 혹은 다른 곡류나 견과류 육류, 채소류, 어패류 등을 섞어 물을 붓고 불의 강약을 조절하여 호화되게 밥을 조리하는 능력을 함양할 수 있다.
2. 육류, 어패류, 채소류 등에 간장이나 고추장을 넣어 재료에 맛이 충분히 배이도록 볶음 조리를 할수 있는 능력을 함양할 수 있다.
3. 다양한 재료를 이용하여 밥과 볶음에 곁들이는 음식을 조리할 수 있다.
[국비지원 무료교육 훈련과정 내용 및 강점]
1. 전문 강사진 구성
: 본 과정의 강사진은 10년 이상의 교육경력을 갖춘 전문 강사진으로 구성되어 있어, 수준별 맞춤교육과 체계적인 실습 교육으로 실생활에 활용가능한 기술 습득 가능함.
2. 체계적 관리 및 운영
:NCS를 기반으로 한 교육을 운영하고 평가를 통해 훈련생의 학업 성취 및 만족도 향상 및 다년간의 교육 노하우를 바탕으로 한 체계인 관리함.
3. 취업지원 및 사후관리
: 본 센터 내 새로일하기센터 소속 전문 취업상담사의 맞춤형 취업지원 프로세스를 적용하여 체계적이고 단계적인 취업지원시스템 및 사후관리 제공함.
4. 편리한 교통
: 7호선 부천시청역 3번출구에서 도보 3분거리에 위치하여 교통이 편리함.
[국비지원교육 과정명]
분식&포차안주조리 실무과정
[국비교육 기관명]
부천여성인력개발센터
[교육기관 주소]
경기도 부천시 석천로 171 (중동 중동프라자) 5층
[국비지원교육 대상]
재직자
[국비훈련기간]
2025-06-24 ~ 2025-08-05 ( 3회차)
교육 시작일이 지난 경우, 추가 개설 여부는 전화 문의주세요.
[교육비용]
국비지원가능 / 개인별 차등지원 (전화문의 주세요)
[국비지원교육 관련자격증]
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[주말여부]
주간 / 주중