식품위생및법규
식품위생개론,식중독, 식품과전염병,살균과소독
식품첨가물,유해물질.식품위생관계법규,식품위생관리
출제예상문제
식품학
식품의정의,식품의구비조건,식품의분류,식품의구성성분
식품가공법,식품저장방법
출제예상문제
조리이론및원가계산
조리의개요,조리의기본기술, 식품조리법
식단작성, 집단급식, 조리설비, 원가계산
출제예상문제
공중보건학
공중보건의 정의와 개념,
환경위생 및 환경오염, 산업보건
출제예상문제
필기총정리
총정리, 모의고사
양식조리실기
에피타이저(쉬림프 카나페, 훈제연어롤)
샐러드(월도프샐러드,포테이토 샐러드,해산물샐러드,참치타르타르와 채소비네그레이트)
스프(포테이토크림스프, 프렌치어니언스프, 피시차우더스프, 미네스트로니스프, 비프콘소메스프)
샌드위치(햄버거 샌드위치,BLT 샌드위치)
중간실기모의평가
오믈렛 (치즈오믈렛, 스페니쉬 오믈렛)
생선요리(피쉬뮈니엘, 솔모르네, 프렌치프라이드 쉬림프)
육류요리(바베큐폭,비프스튜,살리스버리스테이크, 서로인스테이크)
가금류요리(치킨아라킹, 치킨커틀릿)
드레싱-(사우전아일랜드드레싱)
소스-(타르타르소스, 홀렌다이즈, 이탈리안 미트소스, 토마토소스, 브라운그래비소스)
스톡(브라운 스톡)
총정리 및 기말 실전모의 평가
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