직업기초능력(의사소통능력, 대인관계능력, 수료식)
의사소통능력, 대인관계능력, 수료식
위생관리
개인위생관리, 식재료위생관리, 작업위생관리, 기계위생관리,
기초실습, 입학식
식재료별 기초손질 및 모양썰기
전채 및 조식요리
쉬림프카나페, 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소
스프 및 스톡요리
비프콘소메스프, 브라운스톡, 프렌치어니언스프, 휘시차우
육류요리
서로인스테이크, 살리스버리스테이크, 치킨알라킹,
생선요리
피시뮤니엘, 솔모르네, 프렌치 후라이드 쉬림프
샐러드 및 샌드위치요리
BLT샌드위치, 햄버거샌드위치, 월도프샐러드, 해산물샐러
소스류
홀렌다이소스, 토마토소스, 브라운그레이비소스, 이탈리안 미트소스, 타르타르소스, 사우전아일랜
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