페이지뷰 | 전체:70,425,158
LOGIN | SIGNUP 모바일모드
OFF
서울 국비지원교육
부산 국비지원교육
대구 국비지원교육
인천 국비지원교육
광주 국비지원교육
대전 국비지원교육
울산 국비지원교육
세종 국비지원교육
경기 국비지원교육
강원 국비지원교육
충북 국비지원교육
충남 국비지원교육
전북 국비지원교육
전남 국비지원교육
경북 국비지원교육
경남 국비지원교육
제주 국비지원교육
온라인
수강후기
자료실
트위터로 보내기 싸이월드 공감 신고하기
급식영양사
직업정보 > 상세보기 | 2016-10-18 09:53:10

제목

급식영양사
내용
직무개요
개인 및 단체에 균형 있는 음식물 공급을 위하여 식단을 계획하고, 조리 및 공급을 감독한다.      



수행직무
급식대상자의 기호·영양가·조리능력·비용 등을 기초로 급식운영 계획을 수립하고 식단표를 작성한다. 식품재료를 선정하고, 검수·관리한다. 조리담당자의 조리·위생상태를 관리·감독하고 교육한다. 주방기구 및 설비의 위생을 점검한다. 조리된 음식의 조화·맛을 평가하기 위하여 검식한다. 일일 운영일지를 작성한다. 
추천 스크랩 소스보기
목록
글쓴이가 작성한 글
+ 더보기
게시판명 제목 조회수 추천수 등록일
게시물이 없습니다.
이전게시글 급식배달원 2016-10-18 09:52:24
다음게시글 급전자동화운용원 2016-10-18 09:54:13
직업정보 전체목록 (1033)
번호
|
제목
|
등록일
703
기계기술자
2016-10-20
702
기계가공반장
2016-10-18
701
급전자동화운용원
2016-10-18
700
급식영양사
2016-10-18
699
급식배달원
2016-10-18
698
급수관보수원
2016-10-14
697
금형주조반장
2016-10-14
696
금형주조기조작원
2016-10-14
695
금형조립원
2016-10-14
694
금형제작원
2016-10-11
693
금형제작반장
2016-10-11
692
금형정비원
2016-10-11
691
금형정비반장
2016-10-11
690
금형설치원
2016-10-05
689
금형설계원
2016-10-05
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
자료실 카테고리
NEWS
0
보도자료
681
직업정보
1033
자격증정보
556
국비학원정보(2017)
1398
국비학원정보(2016)
1638
대학원입학정보
0
회사연혁
75
공지사항
55