직업기초능력
직업기초능력
양식조리기능사 이론
공중보건학
식품학
식품위생학
조리학
원가계산, 식품위생법규
기초조리 실기
루 만들기
양식조리기능사 실기
프렌치프라이드 쉬림프, 쉬림프 카나페
포테이토 크림 스프, 포테이토 샐러드
솔모르네, 윌돌프 샐러드
피쉬 뮈니엘, 피시차우더 스프
스페니쉬 오믈렛, 치즈 오믈렛
치킨 커틀렛, 치킨 알라킹
살리스버리 스테이크, 바비큐 폭찹
토마토 소스, 이탈리안 미트 소스
햄버거 샌드위치, 사우전 아일랜드 샐러드
프렌치 어니언 스프, 브라운그래비 소스
비프 스튜, 탈탈 소스
미네스트로니 스프, 브라운 스톡
채소로 속을 채운 훈제 연어 롤, 비프 콘소메 스프
해산물 샐러드, BLT 샌드위치
샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르와 채소 미네그레트
서로인 스테이크
취업지원
취업지원(자기소개서 및 이력서작성방법)
|