[직장인 국비지원무료교육 훈련과정의 강점]
양식조리향상과정의 훈련과정에서의 강점은
양식조리를 수행함에 있어 필요한 조리실무의 기본적인 지식을 이해하고, 양식조리 기술 중 스톡조리,수프조리, 소스조리, 샐러드조리, 전채조리, 어패류조리, 육류조리, 파스타조리, 달걀조리, 샌드위치 조리기술을 익혀 양식조리업무에 활용할 수 있는 능력을 함양할 수 있다. 양식조리향상과정은 체계적인 조리기본기를 충분히 습득하게 하여 양식조리실무 조리기술을 교육하여 양식조리기술을 향상 시켜 양식 전문 조리인으로서의 자긍심을 갖게 하며, 현장실무에서의 적응력을 높인다.
[직장인 국비지원무료교육 내용요약]
국비지원과정명
양식조리향상
국비교육기관
이성실요리커피제빵학원 [대구 북구]
국비교육주소
대구광역시 북구 구암로 135 중앙빌딩 6층
국비교육대상자
재직자
국비훈련유형
근로자직업능력개발훈련
NCS직무
양식조리(13010102)
국비훈련기간
2017-10-10 ~ 2017-12-07 (2회차)
국비훈련시간
18일, 총 50시간
국비훈련비
378,350원
국비교육 관련자격증
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취업처 평균임금
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주말여부
주중
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