조리기능사 이론
식품위생 및 법규
식품학
조리이론과 원가계산
공중보건
한식조리기능사 실기
한식조리 실기1(밥, 죽, 국수류, 국, 찌개, 전골류)
한식조리 실기2(찜, 선류, 구이, 조림류)
한식조리 실기3(적, 전류, 볶음, 마른반찬류)
한식조리 실기4(나물(산채, 숙채)류, 회, 냉채류)
한식조리 실기5(김치, 장아찌류, 후식류)
직업생활
인생 무대의 주인공으로서의 멋진 나
일도 잘하는 나
취업성공 전략
산업안전보건
안전사고예방
산업보건위생
한식조리 현장실무
기초한식조리 작업
한식조리 현장실무(찜, 전, 볶음, 마른 반찬류, 구이, 조림류)
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