페이지뷰 | 전체:69,252,039
LOGIN | SIGNUP 모바일모드
OFF
서울 국비지원교육
부산 국비지원교육
대구 국비지원교육
인천 국비지원교육
광주 국비지원교육
대전 국비지원교육
울산 국비지원교육
세종 국비지원교육
경기 국비지원교육
강원 국비지원교육
충북 국비지원교육
충남 국비지원교육
전북 국비지원교육
전남 국비지원교육
경북 국비지원교육
경남 국비지원교육
제주 국비지원교육
온라인
수강후기
자료실
트위터로 보내기 싸이월드 공감 신고하기
도시락제조반장
직업정보 > 상세보기 | 2022-04-07 17:02:41

제목

도시락제조반장
내용
 직무개요

도시락을 제조하기 위하여 쌀, 야채, 고기 등의 원료를 분쇄·조리·성형하는 작업원의 활동을 감독·조정한다.

 
 


수행직무
일일작업량을 파악하고 음식재료의 반입 및 제품의 출하상태를 점검한다. 작업원, 원료, 제품의 위생상태를 점검하고 필요한 조치를 마련한다. 수요자의 요구에 맞게 요리제조방법을 도시락제조원(곡물가공품, 전분 및 사료제조업)들에게 교육하며 조리를 지시한다. 도시락제조원(곡물가공품, 전분 및 사료제조업)의 작업 중 높은 숙련이 필요한 일을 대신 수행하기도 한다.

추천 스크랩 소스보기
목록
글쓴이가 작성한 글
+ 더보기
게시판명 제목 조회수 추천수 등록일
게시물이 없습니다.
이전게시글 도시계획설계기술자 2022-03-25 12:25:12
다음게시글 도시락제조원 2022-04-07 17:03:15
직업정보 전체목록 (1033)
번호
|
제목
|
등록일
1003
도자기류포장원
2022-04-22
1002
도자기검사원
2022-04-22
1001
도자기가압성형기조작원
2022-04-22
1000
도움말메뉴제작자
2022-04-22
999
도우미교육상담원
2022-04-07
998
도어록조립원
2022-04-07
997
도어록제작원
2022-04-07
996
도시락제조원
2022-04-07
995
도시락제조반장
2022-04-07
994
도시계획설계기술자
2022-03-25
993
도선상황실운영원
2022-03-25
992
도선사
2022-03-25
991
도선료계산원
2022-03-25
990
도서필름편집원
2022-03-25
989
도서출납원
2022-03-25
1
2
3
4
5
6
7
8
자료실 카테고리
NEWS
0
보도자료
681
직업정보
1033
자격증정보
556
국비학원정보(2017)
1398
국비학원정보(2016)
1638
대학원입학정보
0
회사연혁
75
공지사항
55